Tiga Putri Oleh-Oleh Khas Wonosobo

Jika kalian sedang menginjakan kaki di kota tempe mendoan atau sebut saja “Wonosobo” jangan lupa beli oleh-oleh sebagai pelengkap perjalanan pulang. Gw punya “recomended place” buat belanja berbagai macam oleh-oleh khas kota Wonosobo, namanya TIGA PUTRI bisa disingkat TP.

Toko TP ini menyediakan berbagai bentuk makanan buat oleh-oleh loe-loe pada. Dari carica yang khas dan istimewa dari puncak Dieng sampai minuman kesehatan purwaceng tersedia di toko ini. Untuk harga gak usah banyak coment dah, dijamin gak mahal-mahal amat. Harga dan kualitas sebanding kok, santai bro and sist.

Ini tempat Gw jadiin “recomended place” soalnya begitu gw liat tempatnya tu bersih dan tapak terurus. Selain itu penjualnya juga ramah dan pasti Muslim, mungkin juga udah Haji alasan ini yang membuat Gw yakin bahwa produknya berkualitas dan tidak ada kecurangan.

Toko ini terletak di Jalan Raya Wonosobo – Kertek Nomor 45, Kertek, Wonosobo atau kalo pengen tau lebih lengkapnya bisa hubungi telfonnya di (0286) 329172. Kalo ente masih bingung posisi ni toko cari aja di google maps atau google earth. Kalo masih gak nemu juga loe tanya aja sama orang Wonosobo, pasti pada tau jalannya.

Okey.. Selamat berbelanja oleh-oleh sobat, semoga kalian bisa berbagi “recomended place” di kota-kota yang udah kalian jelajahin.